Ваш город:

8 (843) 210-07-74

8 (800) 500-72-26

Промышленные чиллеры российского производства KES-COLD

Чиллер, по сути, является холодильной установкой, которую используют на различных промышленных предприятиях, например, в металлургии, пищевой промышленности, нефтегазовой промышленности и так далее. Во время своей работы чиллер поддерживает необходимую температуру: он охлаждает теплоносители, забирает лишнее тепло и подает его в теплообменники. Это упрощенная схема работы, отражающая основную суть.

Существует два типа чиллеров:

Чиллеры с воздушным охлаждением – оснащены конденсаторами радиаторного типа. Что это значит? Если по-простому, то для охлаждения используется воздух, подаваемый конденсатором на радиатор. Это компактные установки с несложным подключением. Чаще всего применяют для охлаждения смазочно-охлаждающей жидкости станков, инструментов лазерной резки, в медицине, супермаркетах, отелях и так далее.

Чиллеры с водяным охлаждением – более сложная и большая конструкция. В этих устройствах в качестве охладителя выступает вода. Тепло хладагента передается воде, которая от конденсатора поступает в градирню, а потом выводится в атмосферу. Для бесперебойной работы такого чиллера необходимо обеспечить постоянный доступ к воде, но работает данный тип с большей производительностью при меньших затратах на электричество. Бесшумная работа чиллеров с водяным охлаждением позволяет устанавливать их в закрытых помещениях. Эти установки отличаются долгим сроком службы и незаменимы в условиях повышенной температуры воздуха.

Производство чиллеров KES-COLD

Наша команда производит оба типа чиллеров и делает это в соответствии с задачами и пожеланиями клиентов. Мы разрабатываем установки с широким диапазоном температур, в том числе возможно охлаждение до минусовых показателей. В ходе работы специалисты используют только надежные компрессоры, обеспечивают бесступенчатую регулировку производительности. Мы производим качественное оборудование конкретно под ваши задачи.

Skype_Picture_2022_10_31T05_56_43_600Z_1.jpg

Модельный ряд чиллеров с воздушным охлаждением:

  • KES-COLD VMP со встроенным баком и насосной станцией;
  • KES-COLD VSP с холодильными компрессорами от 2 до 4 штук;
  • KES-COLD VS с холодильными компрессорами от 1 штуки;
  • KES-COLD VSA большей мощности с холодильными компрессорами от 1 штуки;

Модельный ряд чиллеров с водяным охлаждением:

  • KES-COLD VS на 1 или 2 компрессора.
  • KES-COLD VSW с компрессором с частотным приводом.
  • KES-COLD VSW на 1 или 2 компрессора.

«Завод КриалЭнергоСтрой» выполняет производство чиллеров «под ключ», а также проводит послепродажное обслуживание и предоставляет сервисные услуги. Собственный конструкторский отдел позволяет находить действительно уникальные решения для каждой задачи, которые позволяют вывести оптимальный баланс производственного процесса. Мы поможем вам решить любую вашу проблему с охлаждением в практически любой отрасли. Вы можете ознакомиться с подобными, уже реализованными проектами, здесь.

Добавить комментарий

Оценка*
 Даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Документом

Возврат к списку

1221.png

Свяжитесь с нами для консультации

по телефону: 8 (800) 500-72-26

почте: info@krialenergo.ru

скайпу: krialenergo