Новый сайт компании «КриалЭнергоСтрой»

13 сентября 2011 года компания "КриалЭнергоСтрой" запустила свой новый сайт. Теперь весь каталог предоставляемой продукции собран в четком, доступном и понятном для пользователей виде. Промышленное оборудование разделено на классы по типу и мощности для максимально простой ориентировки в его большом ассортименте. Удобный функционал сайта поможет вам быстро найти нужные характеристики электрогенератора или сварочной установки, независимо от того, ищете вы электрогенератор для небольшой дачи или огромного промышленного предприятия.

Сайт предоставляет всю необходимую информацию о применении оборудования и его типе, а в разделе "О наc" вы можете посмотреть и скачать фотокопии документов – разрешений и сертификатов. В удобной и доступной форме предоставлены адреса и контакты компании, вы можете позвонить по телефонам операторам или обратиться через электронную почту.

"КриалЭнергоСтрой" проявляет заботу о своих клиентах и не экономит на обслуживании. http://www.krialenergo.ru/ - качественный сайт на службе надежной компании. С "КриалЭнергоСтрой" приятно иметь дело, она выступает надежным партнером для бизнеса.

Завод КЭС среди лучших!