Город засыпает, просыпается мафия...

В течение двух месяцев, с 15 марта по 17 мая 2023 года в коммерческом блоке Завода КЭС проходил марафон игр в «Мафию». Команды сошлись в битве на самого лучшего игрока – искусного стратега. В играх турнира приняли участие 35 сотрудников компании – представители отдела продаж, отдела технического сопровождения, тендерного отдела, отдела маркетинга, проектного офиса и отдела закупок.

Казалось бы, «Мафия» – это просто развлечение и не более, но не всё так просто. Речь идет о метафорической деловой игре, в которой участники погружаются в образ, далекий от их ежедневной рутины, и именно этот опыт позволяет им со стороны понаблюдать за собой, качеством своего взаимодействия в коллективе. Победить в игре помогут логика, память, интуиция, умение контролировать свои эмоции, немалая доля успеха зависит и от уровня стрессоустойчивости участников.

В финале сыграли 12 лучших стратегов. Поздравляем победителей и желаем достойно применять полученные навыки в профессиональной деятельности!

Делимся опытом на Ярмарке эмитентов