Завод КЭС на I Ярмарке эмитентов в Москве

В Москве под эгидой Ассоциации владельцев облигаций прошло масштабное мероприятие – I Ярмарка эмитентов. 27 мая в Цифровом деловом пространстве собрались более тысячи участников рынка: представители эмитентов, организаторов выпусков, брокеров, аудиторов, частные инвесторы и владельцы облигаций.

Одна из целей данного мероприятия – установление доверительных отношений и непосредственное прямое общение участников рынка. На полях форума эмитенты могут без барьеров поговорить со своими действующими и потенциальными инвесторами, а действующие держатели – убедиться в правильности своего выбора и увидеть результаты деятельности эмитентов от привлеченных в результате выпусков облигаций средств.

Спикером Ярмарки эмитентов стал директор Завода КриалЭнергоСтрой Расим Хамзович Киямов. Он обсудил с коллегами, инвесторами и держателями облигаций итоги выпусков, результаты работы за последние периоды и планы развития компании.

Большинство спикеров мероприятия отмечало, что рынок облигаций активно развивается, несмотря на переменчивую экономическую конъюнктуру. Среди прочего отмечались снизившиеся риски дефолтов и большой потенциал роста рынка облигаций.