Стратегия успеха

Завод КриалЭнергоСтрой настроен только на УСПЕХ. Первого апреля состоялась выездная стратегическая сессия всех сотрудников компании. Мероприятие было направлено на разработку новой концепции, которая должна усилить положение компании на рынке и обеспечить координацию работы всех членов команды Завода КЭС, привлечение и удовлетворение новых и уже существующих потребителей, успешную конкуренцию и достижение глобальных целей в энергетической отрасли.

В ходе встречи каждый участник смог для себя определить, на что же именно похожа работа в нашей компании, понять свою роль и для чего же именно нужен Завод КриалЭнергоСтрой клиентам, партнерам, поставщикам, конкурентам и всей стране в целом. Активными совместными обсуждениями была выработана основная миссия: «Созидаем. Дарим энергию и этим живем!».

Насыщенный график дня завершился праздничным банкетом. В теплой дружеской атмосфере все угощались вкусными блюдами и обсуждали вопросы и темы прошедшей бизнес-встречи, делились своими мнениями и впечатлениями. Мы верим, что именно такие встречи – это отличные помощники в построении стратегии успеха Завода КЭС и энергичного роста всей компании.